中文简体|繁體

新闻中心

地电柳林分公司召开“安全”、“责任”专题会议
来源: 时间:[ 2017-08-14 16:00:00]
 
    88日下午,柳林分公司生产系统召开了以“安全”、“责任”为主的专题会议,副经理李隼、生产技术部及调度信息中心班组长以上人员22人参加会议。

  会议上李隼就近期生产系统工作及上级公司调研检查发现的问题隐患整改进行了安排部署,同时指出近期各级人员责任意识不到位,巡操、运行人员现场巡视检查发现问题隐患质量不高,检修班人员处理问题隐患不及时,部室领导深入现场少,了解情况少,导致工作缺乏针对性和超前性等问题。会议要求,要加强一线人员的岗位技能培训,将学习作为一项工作任务,变被动学习为主动学习,从而不断提高全员素质,促进企业进步和发展;部室领导要多深入基层,摸清情况,增加巡查力度,对部署的工作做到有部署、有检查、有落实,使存在的安全隐患早发现、早预防。


  参会人员纷纷表态尽快把各项工作任务落实到位,做到早发现,早排除,早预防,在保证安全的前提下,把设备上存在的缺陷隐患消灭干净。