中文简体|繁體

新闻中心

地电临县分公司圆满完成“全民健身日”活动保电工作
来源: 时间:[ 2017-08-14 16:00:00]
 
    88日上午,以“健身每一天 喜迎十九大”为主题的全民健身日活动在临县市民广场举行,临县公司保电人员坚守岗位,优质服务,圆满完成了保电任务,公司人员认真尽责的工作态度得到了县政府领导的高度赞扬。

  为确保全民健身活动可靠用电,公司提前与相关部门对接,周密部署,认真谋划,围绕本次活动安排制定了详细的保电方案及突发事件应急预案,并建立了完善的保电组织体系和工作体系。日下午,临县供电公司保电工作小组,为活动现场布置电源导线,调试扩音设备,详细掌握活动时间安排情况,明确重点区域和时段,提前对现场用电设备进行检查和特巡。活动当天分别在市民广场、秧歌广场、工会广场活动点增派两名员工在现场职守。保电人员提前到达会场,再次对现场用电设施进行检查,并不间断对供电线路、设备等进行巡视。他们分工明确,各司其责,严阵以待。活动现场,一个个节目精彩纷呈,一曲曲歌声激荡飞扬,虽然舞台近在咫尺,但是工作人员却没离开自己的岗位半步,始终坚守保电阵地,全力保障活动圆满顺利进行。