中文简体|繁體

新闻中心

地电安泽分公司召开“家庭 家教 家风”主题活动动员会
来源: 时间:[ 2017-08-14 16:01:00]
 
    为深入贯彻落实习近平总书记关于“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,继承和弘扬中华传统美德,深化家庭道德建设,切实发挥“家庭家教 家风”在家庭教育中的作用。811日,公司召开“家庭 家教家风”主题活动动员会,会议由公司经理刘利杰主持。

  会上,工会主席原国宏宣读了公司《关于开展“家庭 家教 家风”主题活动的通知》,副经理郝爱军领学了习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的讲话,副经理李宏宇领学了习近平在2015年春节团拜会上关于家庭建设“三个注重”的重要指示。


  家风正则民风淳,民风淳则社稷安。刘利杰强调,小家、大家都是一样的,只有小家和睦幸福才能换来大家的和谐发展,公司全体党员干部要继承传统美德,树立家国情怀,时刻践行社会主义核心价值观,带头建设文明家庭,带头开展科学家教,带头传承优良家风,树立正确的家庭观、亲情观,为家庭成员和身边同志作出榜样,塑造公司美好形象。