中文简体|繁體

新闻中心

晋能电力集团检查组赴地电蒲县分公司检查指导工作
来源: 时间:[ 2017-09-04 15:40:00]
 
    8月30日,晋能电力集团安全生产挂牌领导贾新兵一行4人莅临地电蒲县分公司检查指导安全生产工作。检查组首先听取分管安全生产经理段伟的1-8月份安全工作汇报。2017年以来,蒲县分公司紧紧围绕上级安全工作部署要求,以落实安全责任制为核心,以安全督查为抓手,继续深化63122管理模式,修编制度定职责,安全监督有章循;强化培训抓管理,安全警示反违章;严格考核抓落实,器具管理在整治,安全培训、隐患排查、应急管理等各项基础性工作有条不紊。

  随后检查组来到安全监察部、安全教育室、蒲城110KV变电站、黑龙关供电所,通过翻阅安全台账、现场询问的形式,对蒲县分公司安全大检查、雨季三防、两票执行、安全工器具等工作进行检查,提出六点建议:一是加强十九大保电和公共安全管理,确保设备技术安全和用户用电安全。二是加强隐患排查工作,对管辖所有班组、作业现场、居民小区,商场电梯等区域开展排查,确保全覆盖。三是加强应急管理,做好应急演练和应急预案评审工作。四是加强安全标准化建设,不断提升安全管理水平。