中文简体|繁體

新闻中心

地电柳林分公司开展以“增强责任心、提高作业安全”为主题的周四安全日活动
来源: 时间:[ 2017-09-04 15:40:00]
 
    8月31日,柳林分公司生产技术部开展以“增强责任心、提高作业安全”为主题的周四安全日活动。

  活动期间,生产部门负责人提出:结合安全生产大检查工作,加大自查力度。一查领导,检查各分管领导检修现场的到位情况和包片领导参加班组安全活动情况等;二查思想,就是检查各生产一线人员对执行“两票、三制”等保证安全的组织措施和技术措施是否存在马虎、凑合等不良现象,检查是否有违纪行为,对查出的问题,制定整改措施;三查隐患,检查各级人员对所属范围内的设备、安全设施、工器具等查隐患情况,对不能消缺的是否建档;四查制度,通过对各班组规章制度健全完善程度和贯彻执行情况的检查,杜绝各种习惯性违章现象,保证安全生产责任制的落实;五查措施,结合季节特点,检查防污、防雷、防汛等各种反事故措施落实情况,做好事故预想。