中文简体|繁體

新闻中心

地电朔州分公司工会开展职工生日慰问暖人心
来源: 时间:[ 2017-09-18 15:07:00]
 
    “感谢您多年来在自己的工作岗位上兢兢业业为公司做出的贡献,在您生日到来之际,公司工会谨代表全体同仁祝您生日快乐、岁岁平安、合家欢乐!在今后的日子里,衷心的希望公司能够继续与你共发展、同成长,一起开创更加美好的未来!”这温暖的话语、殷切的关怀是地电朔州分公司工会为广大职工送上的生日祝福。

  本周起,朔州分公司工会开始在每位职工的生日当天送上祝福。职工过生日,工会送祝福。一份生日蛋糕、一张生日贺卡,倾注了公司对职工的无限关怀,让每名职工都感受到公司对他们的关心和厚爱,有利于增强职工对企业的归属感和荣誉感,也将鞭策着广大职工以一颗感恩的心和更加进取的工作态度,投身到本职工作中,凝心聚力为公司的发展壮大贡献自己的力量。


  为扎实做好职工生日慰问工作,确保此项普惠职工的“暖心工程”落实到位,朔州分公司工会在前期做好摸底工作的基础上,为每位职工建立了动态生日档案,并精心设计了生日贺卡,同时指定专人于职工生日当天发放慰问礼物并做好记录。目前,公司工会已对11名职工进行了生日慰问,受到了大家的普遍欢迎和充分认可,真正达到了“关爱职工、温暖人心、激发活力”的目的。