中文简体|繁體

新闻中心

地电柳林分公司加快推进机井通电工程
来源: 时间:[ 2017-11-17 11:12:00]
 
    1115日,为确保机井通电工程早日完工,地电柳林分公司电力工人正冒着初冬的严寒立杆架线。

  公司积极谋划,加强同各级政府部门的沟通,深入各台区、井口摸底排查,实地调查农田机井通电工程的分布情况、负荷需求、制定科学合理的改造计划;完善职责管理体系,实时把控工程进度,按项目完成时限倒排工期,抓好设计施工、物资供应、竣工验收等关键环节的管控,确保将机井通电工程打造成民心工程、暖心工程。


  地电柳林分公司2016-2017机井工程共77个项目,材料已经全部到货,工程进展顺利。截至目前,已经完成10个台区的改造工作,4个正在进行,已改造10kV接续线路2.11公里、低压线路1.06公里。预计年底前完工,届时农村灌溉用电“卡脖子”、“低电压”现象将得到解决。