中文简体|繁體

新闻中心

地电中阳分公司举办法律风险防范培训
来源: 时间:[ 2018-03-07 08:52:00]
 
    226日,地电中阳分公司举办2018年度保险理赔制度及法律风险防范培训。本次培训会重点围绕近年来公司保险理赔率低、公司法律事务防控能力差的问题展开讲解。

  培训中对公司申请保险理赔的工作流程、保单填写的主要事项、事故原因的书写误区等内容进行了讲解。重点对设备采购合同及履行中的法律风险与防控进行了详细讲解,尤其是变压器等大型设备的采购合同中涉及到的法律事务的约定、付款方式、双方通讯地址、通讯方式、过程资料以及重要证据的收集等方面的要点进行了强调。


  公司强调,各部门在处理物资采购、保险理赔等工作时,对于重点环节、重点事项一定要严格按照培训中提出的要求按流程进行,不断提高公司法律风险防控能力。、本次培训,为公司法律事务有关工作的开展奠定了良好的基础。