中文简体|繁體

新闻中心

地电蒲县分公司开展实操培训
来源: 时间:[ 2018-04-26 10:55:00]
 
    “没有培训就没有提升,没有提升就是落后。员工的成长离不开培训,企业的发展依托于员工”424日,地电蒲县分公司举办了低压及计量专业轮训班,来自各供电所专职电工、营销本部专责参加了首批轮训。

  此次培训围绕低压线路故障排查、电能表装接及故障表计排查两大内容,着重加强和巩固员工的技能操作水平。培训分为理论知识和实践操作两部分,理论方面主要学习了计量管理知识,解答计量管理工作中常遇到的问题;实践方面着重讲解了计量装置接线原理,低压线路故障排查方法。实操练习中,培训老师指导学员进行了模拟接线、故障排查、现场校验、检查仪器的使用等。此次轮训班是蒲县分公司大力实施“员工技能提升年”,着力提升基层员工技能水平的一次有益尝试,不仅积累了举办轮训班的经验,也为提升工作效率起到了积极的作用。