中文简体|繁體

新闻中心

地电柳林分公司举办安全知识竞赛
来源: 时间:[ 2018-06-05 16:15:00]
 
    529,地电柳林分公司举办了安全生产知识竞赛,共有18个代表队54名选手参加比赛116名观众现场观摩学习。

  竞赛包括个人必答题、小组共答题、抢答题和风险题4种题型及现场观众互动五个竞赛环节,内容涵盖内容包括晋能集团2018年安全工作会议重要内容、《电力安全规程》(变电、线路、配电部分)、《电气、线路操作票和工作票执行程序管理规定》、《农村低压电力技术规程》、《农村电气安全规程》以及行业、政府出台的安全方面的文件、规章制度、法律法规,电力生产方面的知识等。经过激烈角逐,城东供电所代表队以总分第一获得一等奖。此次安全知识竞赛是“安全生产月”系列活动之一,旨在以赛促学,学以致用,通过竞赛进一步落实安全生产责任,切实提高职工的安全生产意识、安全生产技能、防范和处理突发安全生产事故能力,达到“强化安全发展理念,提升全员安全素质”的目的。