中文简体|繁體

新闻中心

阳光发电公司举行“安全生产月”活动启动仪式
来源: 时间:[ 2018-06-05 16:16:00]
 
    5月31日,阳光发电公司举行以“生命至上 安全发展”为主题的2018年安全生产月系列活动启动仪式。

  仪式中,公司总工程师作了“安全生产月”活动动员讲话,安排部署了活动工作任务。为了认真落实十九大精神和习总书记总体安全观新思想,贯彻各级政府、行业和上级公司安全工作要求,大力推进公司安全生产工作,提高全员安全意愿和意识,按照上级公司安全生产月活动的总体要求,阳光公司制定下发安全生产月活动实施方案,共有8项内容。?阳光公司结合各级政府和上级公司安全生产会议精神,紧密联系机组检修等安全生产各项工作,把“安全生产月”的各项活动作为本阶段安全生产工作的重要内容抓实抓好,充分利用安全生产月活动的有利时机,突出“生命至上、安全发展”这一主题,加大对员工“反三违、禁红线”的教育,确保安全生产各项工作的落实,有效防范各类不安全事件发生。


  阳光公司领导班子成员以及来自公司各部门、车间、常年外委施工队伍、机组检修外委单位代表约300多人参加了启动仪式。阳光公司领导向车间部门的代表进行了安全赠书活动。全体参会人员在安全月主题条幅上进行了签名。