中文简体|繁體

新闻中心

地电安泽分公司全力以赴备战“两节”保供电
来源: 时间:[ 2018-10-08 16:28:00]
 
    中秋、国庆将至,921日,地电安泽分公司召开专题保电工作会议,周密安排,细化方案,明确责任,加强重点配电设备的监测,对重要用电场所的用电设施提前进行“体检”消缺,全力保障两节及安泽县国际河灯艺术丰收季活动活动期间所辖配网设备安全可靠供电。

    公司各部门、班组认真落实公司保供电工作要求,多措并举,确保各项要求和措施落实到位。一是要求保供电人员24小时到岗值班,熟悉电网运行方式分析、事故预案,掌握事故预案和处理方法,确保紧急情况发生时处理及时得当;二是加强相关设备巡视及红外测温工作,加强保电期间重要配变设备特巡工作,发现缺陷和隐患及时处理;三是在节前开展设备缺陷和安全隐患排查工作,确保节日期间保电设备零缺陷运行。

    目前,公司中秋、国庆双节期间保供电、保安全、保稳定工作已全面进入临战状态,保电值班人员、物资、设备已经全部落实到位,全力确保中秋、国庆双节期间电网安全稳定运行,全县人民平安、祥和“过两节”。