中文简体|繁體

新闻中心

地电朔州分公司开展2019年度基层站所劳动竞赛
来源: 时间:[ 2019-09-10 11:34:00]
 
        近日,地电朔州分公司开展2019年度基层各站所劳动竞赛专项活动,激发广大员工工作积极性,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,增强企业和班组的集体凝聚力。

  

        劳动竞赛围绕“安全生产”“技术培训”“班组文明建设”“劳动纪律”展开,力求达到参与性、实效性强,通过比赛促发展、促改革的目的。公司专门成立领导组,全面负责竞赛的组织、宣贯、实施和评审等各项环节的工作,并制定了详实的活动方案。此次竞赛以“月考”的形式进行,每月底,领导组根据对各班组、站所的检查情况,客观公正地对照检查提纲进行打分,年终考核成绩将作为评选先进集体或个人的重要依据。此次劳动竞赛,极大地激发了基层一线员工的劳动积极性,提升了生产现场安全及作业标准化水平,促进了员工综合素质、专业技能的掌握,全面营造了比学赶帮、奋力争先、争做贡献的良好氛围。